Skip to main content

diezwei marketing

Expertinnen* mit Know-How

Das Team rund um CEO Bernadette Steurer-Weinwurm bietet unseren Kundinnen* die perfekte Mischung aus Fachwissen, Erfahrung, Trendgespür und Kreativität. 

Bernadette Steurer-Weinwurm

CEO, Founder

Die akademisch geprüfte PR-Beraterin, Texterin, Konzeptionistin und Social Media Expertin ist seit 1995 in der Kommunikationsbranche tätig. Die Marke „diezwei“ für digitale und analoge Kommunikation hat sie gemeinsam mit einer Studienkollegin im Jahr 2010 gegründet. Seither wurde die Toolbox der Agentur sowie das diezwei Expertinnen*-Team stetig erweitert. Für den mentalen Ausgleich praktiziert Bernadette regelmäßig Yoga, entdeckt neue Winzerinnen* und widmet sich dem Studium der Literaturwissenschaften.

Victoria Weis

Junior Texterin

Neben ihren Studien der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften sowie der Soziologie unterstützt Victoria das diezwei Team bei Recherchearbeiten, Office Management und erweist sich als talentierte Junior Texterin für Social Media Postings sowie bei der Vorbereitung von Pressetexten.
Ihre Liebe zu gutem Kaffee, Wein und Kommunikation teilt sie mit dem diezwei Team und macht sie für uns zu einem wertvollen Mitglied in unserem Agenturalltag.

SARAH WIMMER

Social Media

Als Studentin der Publizistik- und Kommunikationswissenschaften an der Universität Wien ergänzt Sarah unsere Social Media Redaktion perfekt. Sie erstellt die Grafik Designs für Redaktionspläne, sorgt für einen abwechslungsreichen Mix im Content Carousel und bucht die Beiträge auf den Social Media Accounts unserer Kundinnen* zum perfekten Zeitpunkt ein. Als Trend Scout ist Sarah den neuesten Entwicklungen auf TikTok, WhatsApp & Co. auf der Spur. Entspannung findet sie bei Yoga und auf ihren Reisen. Namaste!

Michael Juran

Gastronomie Experte

Im Zuge seiner langjährigen Tätigkeit in der österreichischen Gastroszene und als Leiter der VIP-Lounge eines privaten Flugunternehmens konnte Michael wertvolle Erfahrungen sammeln. Recruiting, Führung, Personalentwicklung und Teambuilding gehörten als Geschäftsführer eines Gastronomiebetriebs zu seinem Hauptaufgabenbereich. Als Gastronomie Experte unterstützt er bei diezwei mit Analysen von Gastronomieprojekten, Optimierung interner Prozesse in Restaurants, Hotels, Heurigen, Cafés und schult bzw. motiviert Mitarbeiterinnen* in der Gastroszene.

Bernadette Steurer-Weinwurm

CEO, Founder

Die akademisch geprüfte PR-Beraterin, Texterin, Konzeptionistin und Social Media Expertin ist seit 1995 in der Kommunikationsbranche tätig. Die Marke „diezwei“ für digitale und analoge Kommunikation hat sie gemeinsam mit einer Studienkollegin im Jahr 2010 gegründet. Seither wurde die Toolbox der Agentur sowie das diezwei Expertinnen*-Team stetig erweitert.

Iris Moser

Social Media

Als Studentin der FH St. Pölten absolviert sie gerade ihr Masterstudium in „Digitales Marketing & Kommunikation“. Bei diezwei ergänzt Iris unsere Social Media Redaktion. Sie kümmert sich um die Planung und Einbuchung der redaktionellen Beiträge auf den Social Media Accounts unserer Kundinnen*. Dabei legt sie besonderen Wert auf das richtige Timing. Ihr Motto: Zur richtigen Zeit mit der richtigen Botschaft auf der richtigen Plattform

Victoria Weis

Junior Texterin

Neben ihren Studien der Wirtschafts- und Sozialwissenschaften sowie der Soziologie unterstützt Victoria das diezwei Team bei Recherchearbeiten, Office Management und erweist sich als talentierte Junior Texterin für Social Media Postings sowie bei der Vorbereitung von Pressetexten.

Ihre Liebe zu gutem Kaffee, Wein und Kommunikation teilt sie mit dem diezwei Team und macht sie für uns zu einem wertvollen Mitglied in unserem Agenturalltag.

Michael Juran

Gastronomie Experte

Im Zuge seiner langjährigen Tätigkeit in der österreichischen Gastroszene und als Leiter der VIP-Lounge eines privaten Flugunternehmens konnte Michael wertvolle Erfahrungen sammeln. Recruiting, Führung, Personalentwicklung und Teambuilding gehörten als Geschäftsführer eines Gastronomiebetriebs zu seinem Hauptaufgabenbereich.

Als Gastronomie Experte unterstützt er bei diezwei mit Analysen von Gastronomieprojekten, Optimierung interner Prozesse in Restaurants, Hotels, Heurigen, Cafés und schult bzw. motiviert Mitarbeiterinnen* in der Gastroszene.